Болит голова

Иногда бывает что болит голова в области правого виска,что это может быть? Температура нормальная, давление тоже. При резком наклоне или движении боль усиливается.

Обсуждение: оставлено 6 коммент.

  1. Анатолий:

    Бывает так от переутомления нервного перевозбуждения вам просто в этом случае необходимо лечь отдохнуть некоторое время вздремнуть и возможно напряжение и боль пройдет, но если это стало постоянным явлением то необходимо вам обратиться к врачу.

    Ответить
  2. Марина:

    У меня похожие симптомы при мигрени. Таблетки в таком случае не помогают-хоть гостями пей. Немного ослабить интенсивность боли поможет пастельный режим, тишина и приглушенный свет. Область висков можно смазывать бальзамом Звездочка и прикладывать поочередно бутылку с горячей и холодной водой. Лично мне эти мероприятия помогают пережить мигрень. А для более детальной и точной причины боли, конечно же, необходимо обратится к специалисту.

    Ответить
  3. Дима Волков:

    Голова- это вам не шутки. Если есть периодические боли, то лучше обратиться к врачу

    Ответить
  4. Светлана:

    Это может быть и внутричерепное давление. У меня бывает такая же головная боль, причём переходящая из висков в затылочную часть или в лобовую. Я принимаю Ибупрофен или Пенталгин, и обязательно нужно лечь отдохнуть, пока голова не пройдёт.

    Ответить
  5. Елена:

    Обратите внимание на то, сколько вы спите. Головная боль может возникнуть, если нарушен режим сна или недостаточно времени для отдыха. Боль в области виска появляется при гайморите и стоматологических проблемах. Воспаление тройничного нерва, заболевания позвоночника тоже нельзя исключать. Поэтому постарайтесь проконсультироваться с соответствующими специалистами, чтобы подтвердить или исключить эти причины. Ну и конечно, не помешает УЗИ головного мозга. Порой опасные заболевания начинаются именно с головной боли.

    Ответить
  6. Ольга:

    Это все не шуточки. Если боль частая, то нужно обратиться к врачу неврологу, скорее всего это невралгия. И первым делом нужно сделать снимок или даже расширенное мрт головного мозга. У меня было нечто подобное и снимок показал сужение сосудов, так что серия сосудорасширяющих капельниц поставила меня на ноги и избавила от вечной головной боли. Главное, не занимайтесь самолечением, если боли частые и сильные.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2017 Vseosustavah.com  · 
Россия, Москва, улица Академика Анохина, д. 2 (контакты, о проекте).
x