Перелом

Сейчас очень скользко и много переломов конечностей, подскажите как правильно упасть сгруппироваться чтобы не повредить руки, ноги?

Обсуждение: оставлено 6 коммент.

  1. Анна:

    Для начала подберите соответствующую обувь или оборудуйте её специальными антискользящими накладками.
    Падая назад, вскиньте руки вперёд, центр тяжести сместится вперед также. Не пытайтесь выставлять руки назад при падении -риск сломать запястья.Заваливаясь вбок, слегка отставьте локоть — пусть он примет часть удара на себя. Если падаете ничком, падайте так, как будто хотите сразу отжаться: сохраните голову, согнутые в локтях руки самортизируют и уменьшат нагрузку на запястья.

    Ответить
  2. Полина Сергеевна:

    Если в момент когда вы будете падать почувствуете что сейчас последует удар, то постарайтесь упасть на наиболее мягкую часть тела, например ягодицы, но тут главное не повредить копчик. Защищайте руками области ребер, они самые хрупкие кости.

    Ответить
  3. Роза Геннадьевна:

    Одно могу сказать точно, не падайте на выпрямленные руки, особенно если у вас большой вес. Есть вероятность получить перелом, руки должны быть полусогнуты и напряжены.
    и самое главное — нужно беречь голову при падении.

    Ответить
  4. Игорь:

    Вы знаете, если вы не занимались соответствующими видами спорта (борьбой, конечно же, какой угодно, которая, как раз, учит правильно падать и группироваться), то подготовиться по факту к случающимся внезапно падениям практически невозможно. Как и, например, побороть инстинкт выброса при падении рук — а именно они даже куда чаще, чем ноги ломаются из-за неудачного угла наклона, а также из-за большого веса в некоторых случаях. Поэтому, как тут правильно уже сказали, постарайтесь избежать именно этого, хотя, опять же, истинкт превалирует, когда вы будете падать, например, лицом вперед. Поэтому намного проще соблюдать некоторую технику безопасности — помимо правильно подобранной обуви, внимательно относится к выбору маршрута и его прохождению: опасные места, как правило, вполне характерны, как и при свежевыпавшем снеге понятно, что под ним в некоторых местах может оказаться лед, особенно это актуально на наклонных поверхностях. Лестницы при это, конечсно же, если не удается избежать в своем маршруте, то внимательно ее осмотреть прежде и пользоваться перилами при возможности — они самая большая зона риска, в том числе по последствиям при падении.
    А так, коенчно же, надо уметь группироваться ближе к позе эмбриона, но без тренировки это, конечно же, вряд ли представляется возможным т.к., повторюсь, не всегда оказываются способными среагировать или не позволяет одежда с сумками.

    Ответить
  5. Алексей:

    Я думаю в первую очередь надо не падать. Обычно человек падает, когда торопится и не смотрит под ноги. В это время, когда на улице гололёд надо обязательно смотреть куда ставить ногу и лучше идти медленно, держа равновесие, чем ломиться наобум,а потом падать и ломать кости.

    Ответить
  6. Наташа:

    Лучше, конечно, просто ходить по аккуратнее и вообще не падать). Но, я понимаю, что это просто из ряда фантастики. Поэтому при падении просто постарайтесь падать не на прямые конечности, а чуть их подгибайте. А лучшее падение- это на самое мягкое наше место!.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2017 Vseosustavah.com  · 
Россия, Москва, улица Академика Анохина, д. 2 (контакты, о проекте).
x