мидокалм для мышечных болей в ногах?

Занимаюсь плаванием ходьбой, сауна ..бывает сильно болят мышцы ног помогали таблетки мидокалм, а потом слабо стали помогать снять боль длительнее и больше таблеток приходится принять. Чем заменить мидокалм и не значит ли, что я перегружаю организм плаваю больше часа каждый день.

Обсуждение: оставлено 5 коммент.

  1. марк:

    Здравствуйте, но в этом случае в первую очередь надо обратится к врачу, а так вы принимаете эти таблетки, но к каждому лекарству наш организм привыкает вот и у вас организм привык к данному лекарству вам мой совет если данное лекарство стало плохо помогать то не в коем случае не надо увеличивать дозу это может навредить вашему здоровью, а если болят мышцы то пользоваться можно различными прогревающими мазями.

    Ответить
  2. Наталья:

    Для начала уменьшите нагрузку на ноги. А еще попробуйте мидокалм не в таблетках, а в уколах.

    Ответить
  3. Инна:

    Добрый день! Мне кажется, вы действительно перебарщиваете с нагрузкой на ноги. Ходьба, плавание… Попробуйте дать ногам несколько дней отдыха и посмотрите уменьшится ли боль. Если да, то имеет смысл обратиться к тренеру, чтобы он вам составил индивидуальную программу, не слишком нагружающую мышцы ног. Глушить боль таблетки — плохая идея, это не устраняет причину болей, а вот привыкание таблетки вызывают.

    Ответить
  4. Раиса:

    Мидокалм — это лекарственный препарат, применяется только по назначению врача для лечения повышенного тонуса и мышечных спазмов при заболеваниях органов движения (артроз, спондилез, люмбаго, болезнь Литтла, применяется при восстановительном лечении после травм, а также после ортопедических, травматологических операций. Самостоятельно, принимать лекарство не рекомендуется.
    Если У Вас возникают мышечные боли после физических нагрузок, необходимо просто уменьшить их. Бесконтрольный приём лекарственных препаратов лишь усугубит ситуацию.

    Ответить
  5. Петр:

    Если Вы занимаетесь длительное время и, что самое важное, регулярно, то болей бить не должно. Мышцы должны привыкнуть к нагрузке. По этому:
    1) Если занимаетесь не регулярно — начните.
    2) Если занимаетесь регулярно, но боли не проходят — обязательно обратитесь к врачу за консультацией.
    3) Попробуйте заменить таблетки мазью «Никофлекс». Ее можно применять как после занятий(снять болевые ощущения) так и до(разогреть мышцы и предупредить появление боли).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


© 2017 Vseosustavah.com  · 
Россия, Москва, улица Академика Анохина, д. 2 (контакты, о проекте).
x